Очень вкусные и нежные пирожные с воздушным кремом. Не оставят равнодушными членов вашей семьи. Съедаются на раз два.
Шаг 1:
Отдельно в миске смешайте: муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар.
Шаг 2:
Масло растереть с сахаром, выбить туда яйцо, перемешать.Влить молоко, перемешать.
Шаг 3:
Добавить частями сухую смесь, тщательно перемешивая.
Шаг 4:
На противень с пергаментом выкладывайте ложкой тесто, формируя небольшие лепёшечки.
Шаг 5:
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10-12 минут. После выпекания дать остыть на блюде.
Шаг 6:
Для крема: взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Шаг 7:
На одну лепёшку выложить крем и накрыть второй. Повторить со всеми бисквитами. Можно посыпать пирожные сахарной пудрой.