Салат "Цезарь" с филе индейки

Действия

Очень интересный вариант "Цезаря". Сочетание нежного мяса индейки, сухариков и пикантного соуса не оставит вас равнодушным!

Факт

Салат назван в честь изобретателя этого блюда - итальянского повара Цезаря Кардини. Цезарь - одно из самых известных блюд в северо-американской кухне.

Шаг 1: Сухарики

В чашу налить 5 ст.л. оливкового масла, выдавить чеснок, перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Батон нарезать кубиками. Обжарить кубики батона на подготовленном масле до золотистого цвета.

Шаг 2: Филе

Отварное филе нарезать кубиками.

Шаг 3: Заправка

Растереть горчицу с желтками. Добавить измельчённый чеснок, перемешать. Добавить лимонный сок и уксус, перемешать. Добавить масло, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 4: Сыр

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5: Салат

Листья салата порвать руками и выложить равномерно на блюдо.

Шаг 6: 2,3 слой

На салат выложить филе, затем сухарики.

Шаг 7: Заправка

Сухарики равномерно полить заправкой.

Шаг 8: Последний слой

В заключении посыпать сыр. Дайте салату немного постоять. Приятного аппетита!
Сложность : Средне
Теги: салат, цезарь, сухарики

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Sofiya 22.03.2017


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

200 г белого батона 250-300 г отварного филе индейки 1 пучок салата 50-70 г пармезана Оливковое масло 1 зубчик чеснока Заправка: 2 вареных желтка 1 зубчик чеснока 2 ч.л. горчицы 2 ст.л. лимонного сока 100 мл оливкового или растительного масла 1 ч.л. 6% уксуса Перец, соль
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Салат "Цезарь" с филе индейки" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены