Куриная грудка с овощами, запечённая в йогурте

Действия

Лёгкое, диетическое и в то же время вкусное блюдо. Йогурт придаёт мясу нежность и замечательный привкус!

Шаг 1: Грудка

Грудки вымыть и выложить в глубокую ёмкость.

Шаг 2: Овощи

Овощи ( я брала замороженные) выложить к грудкам.

Шаг 3: Специи, соль

Овощи и грудки посолить, поперчить. Добавить паприку, чеснок и базилик.

Шаг 4: Йогурт

Выложить йогурт.

Шаг 5: Перемешиваем и настаиваем

Тщательно всё перемешать и дать постоять 1 час.

Шаг 6: Форма

Выложить всё в форму для запекания.

Шаг 7: Запекаем

Запекать 40-60 минут при температуре 180гр. Приятного аппетита!
Сложность : Легко
Теги: духовка, йогурт, филе, куриное филе, запекать, брокколи

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Sofiya 29.03.2017


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

200 г цветной капусты 200 г брокколи 2 куриных грудки Соль, перец по вкусу 2 ч.л. паприки 1 ч.л. сушёного чеснока Щепотка базилика 120-150 г классического йогурта
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Куриная грудка с овощами, запечённая в йогурте" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены