Как сделать пасху творожную

Действия

Отличный вариант творожной пасхи! Несложный, натуральный и очень вкусный!

Шаг 1: Творог

Творог протереть через сито.

Шаг 2: Яичная масса

Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить сливки, ванильный сахар, перемешать.

Шаг 3: Варим яичную массу

Поставить яичную массу на плиту, на средний огонь. Довести, помешивая, до кипения. Варить до загустения (постоянно помешивая), примерно 2-3 минуты. Немного остудить.

Шаг 4: Подготовка наполнителей

Орехи измельчить руками. Курагу нарезать небольшими кусочками. Курагу и изюм предварительно промыть и просушить.

Шаг 5: Масло

В творог добавить масло, перемешать.

Шаг 6: Добавляем наполнители

Добавить курагу, изюм и орехи. Перемешать.

Шаг 7: Яичная масса

Добавить яичную массу, перемешать.

Шаг 8: Пасочница

Пасочницу застелить марлей (3 слоя) так, чтобы остались свободные края. выложить творожную массу и завернуть края.

Шаг 9: Гнёт

Поставить пасочницу в миску, так как будет стекать жидкость. Сверху на пасочницу поставить гнёт (бутыль или банка с водой). Поставить всё в холодильник на ночь (12 часов).

Шаг 10: Пасха

Освободить пасху от формы и марли, украсить по вкусу. Приятного аппетита и с праздником!
Сложность : Средне
Теги: творог, праздник, пасха, творожная пасха

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Sofiya 15.04.2017


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

500 г творога (5-9%) 100 г сливочного масла 3 некрупных яйца 100 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 200 мл сливок (10-20%) 50 г кураги 50 г изюма 50 г грецких орехов
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Как сделать пасху творожную" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены