Разнообразьте свои завтраки вкусными и простыми в исполнении панкейками.
Шаг 1:
Яйца
Яйца взбить венчиком с молоком и сахаром.
Шаг 2:
Мука
Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто должно получится довольно густым.
Шаг 3:
Жарим
Сковороду разогреть. Наливать тесто по одному небольшому половнику.
Подcказка
В зависимости от размера сковороды влезает 2-4 шт.
Шаг 4:
Переворачиваем
Жарить на среднем огне, на сухой сковороде, под крышкой. Когда верхняя сторона покроется пузырьками, но при этом будет влажная - перевернуть. Со второй стороны жарить до румяной корочки.
Шаг 5:
Оформление
Складывать панкейки стопочкой. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Подcказка
Очень подходят для дополнения к панкейкам: мёд, шоколадные пасты и соусы, джемы, варенья.