Как приготовить лосось по-татарски

Действия

Вся рыба семейства осетровых богата витаминами, минералами, достаточно легко усваивается и вкусна настолько, что считается деликатесом.

Шаг 1: Нарежьте филе ломтиками.

Животики лосося промойте в холодной воде, срежьте кожу острым ножом и нарежьте филе небольшими ломтиками.

Шаг 2: Натрите солью и перцем.

Смешайте соль, сахар и перец. Тщательно натрите кусочки лосося этой смесью.

Шаг 3: Замаринуйте лук.

Лук мелко нарежьте, залейте лимонным, соком, закройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте на 1,5-2 часа мариноваться в прохладном месте.

Шаг 4: Заправьте бренди.

Смешайте лук с лососем, заправьте бренди. Подавайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Факт

Биотехнологами американской компании Aqua Bounty выращен трансгенный лосось, который не только взрослеет гораздо быстрее своих нормальных собратьев, но и содержит гены американской бельдюги и чавычи для дополнительной стимуляции развития.

Сложность : Легко
Теги: лосось, деликатес, бренди

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Natali 19.07.2010


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

750 г. животиков лосося 1 луковица сок половины лимона 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. бренди перец зелень по вкусу
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Как приготовить лосось по-татарски" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены