Как запечь курицу (или индейку) в фольге?

Действия

Любое мясо будет более мягким и сочным, если оно запечено в фольге.

Шаг 1: Нарежьте мясо.

Мясо нарежьте на порционные кусочки и положите их на фольгу.

Шаг 2: Добавьте специи.

Каждый кусочек посыпьте приправами и положите сверху кусочек масла или немного сметаны. Летом можно добавить также свежие помидоры.

Шаг 3: Заверните каждый кусочек в фольгу.

Все продукты заверните в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла.

Шаг 4: Запеките в духовке.

Завернутые в фольгу кусочки мяса положите на противень и запекайте в духовке при температуре 200ºС 40-50 минут (бройлеры 20-30 минут).
Подcказка

Перед тем как вынуть мясо из духовки попробуйте, готово ли оно, проколов его иглой.

Шаг 5: Подавайте в фольге.

На стол подавайте вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся при запекании соусе.

Шаг 6: Пока мясо запекается, приготовьте гарнир.

В качестве гарнира подайте отварной рис или картофель и салат из отварных овощей.
Подcказка

За последние 40 лет количество курей, выращиваемых для производства мяса, возросло на 200%.

Сложность : Легко
Теги: курица, индейка, фольга

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Natali 12.09.2010


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

800 г. мяса курицы или индейки соль перец 1 ст. л лимонного сока или томатного пюре 1 головка репчатого лука или 1 лук порей 2 ст. л. зелени петрушки 1 ч. л. тёртого корня петрушки 2 ст. л. сливочного масла или сметаны
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Как запечь курицу (или индейку) в фольге?" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены