Любое мясо будет более мягким и сочным, если оно запечено в фольге.
Шаг 1:
Нарежьте мясо.
Мясо нарежьте на порционные кусочки и положите их на фольгу.
Шаг 2:
Добавьте специи.
Каждый кусочек посыпьте приправами и положите сверху кусочек масла или немного сметаны. Летом можно добавить также свежие помидоры.
Шаг 3:
Заверните каждый кусочек в фольгу.
Все продукты заверните в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла.
Шаг 4:
Запеките в духовке.
Завернутые в фольгу кусочки мяса положите на противень и запекайте в духовке при температуре 200ºС 40-50 минут (бройлеры 20-30 минут).
Подcказка
Перед тем как вынуть мясо из духовки попробуйте, готово ли оно, проколов его иглой.
Шаг 5:
Подавайте в фольге.
На стол подавайте вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся при запекании соусе.
Шаг 6:
Пока мясо запекается, приготовьте гарнир.
В качестве гарнира подайте отварной рис или картофель и салат из отварных овощей.
Подcказка
За последние 40 лет количество курей, выращиваемых для производства мяса, возросло на 200%.