Как приготовить курицу, фаршированная рисом, курагой и изюмом
Очень приятное сочетание нежного куриного мяса и сладкой кураги с изюмом. Рекомендуем попробовать, это очень вкусно!
Шаг 1:
Курага
Курагу промыть, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Рис
Рис отварить до готовности. Остудить. Отмерить 250 г.
Шаг 3:
Начинка
Рис смешать с курагой и изюмом. Немного посолить.
Шаг 4:
Фаршировка
Курицу нафаршировать рисом с курагой и изюмом.
Шаг 5:
Зашиваем
Кожу скрепить зубочистками или зашить нитью.
Шаг 6:
Запекаем
Курицу поместить в пакет для запекания, выложить в форму. Запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 1,5 - 2 часов.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Удалить зубочистки или нить. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
Сложность :
Средне
Теги:
рис,
курица,
мясо,
птица,
курага
0 пользователям понравилось
Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова
Вам понадобится
1 курица (весом около 2 кг)
100 г кураги
50 г изюма
250 г отварного риса
Соль, перец
Специи для курицы (по желанию)
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Как приготовить курицу, фаршированная рисом, курагой и изюмом" - сообщите
администраторам.