Очень интересный вариант "Цезаря". Сочетание нежного мяса индейки, сухариков и пикантного соуса не оставит вас равнодушным!
Факт
Салат назван в честь изобретателя этого блюда - итальянского повара Цезаря Кардини. Цезарь - одно из самых известных блюд в северо-американской кухне.
Шаг 1:
Сухарики
В чашу налить 5 ст.л. оливкового масла, выдавить чеснок, перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить кубики батона на подготовленном масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Филе
Отварное филе нарезать кубиками.
Шаг 3:
Заправка
Растереть горчицу с желтками. Добавить измельчённый чеснок, перемешать. Добавить лимонный сок и уксус, перемешать. Добавить масло, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 4:
Сыр
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5:
Салат
Листья салата порвать руками и выложить равномерно на блюдо.
Шаг 6:
2,3 слой
На салат выложить филе, затем сухарики.
Шаг 7:
Заправка
Сухарики равномерно полить заправкой.
Шаг 8:
Последний слой
В заключении посыпать сыр. Дайте салату немного постоять. Приятного аппетита!