|
Зелёные соевые бобы - единственный овощ, содержащий полноценный белок, который сопоставим с животным белком. К тому же эти недозрелые плоды очень приятные на вкус, и из них получается отличная закуска, особенно к пиву.
Если хотите, посыпьте стручки крупной морской солью.
Если вы хотите использовать зелёные соевые бобы для салата, сначала сварите их, а затем почистите вручную; пытаться почистить сырые соевые бобы - всё равно, что пытаться отобрать еду у борца сумо.
Несмотря на то, что родина соевых бобов - юго-восточная Азия, крупнейшим производителем бобов является США. В основном соевые бобы используются для производства растительного масла и в качестве пищи, но не для людей, а для животных.
Nik 07.04.2011
А где эти соевые бобы взять? Я вот такие вот пророщенные видел продают что то типа корейских закусок. Но вот чтобы сухими или просто на развес - не видел.