Как приготовить спагетти по-гречески

Вам необходимо обновить флеш-плеер.

Действия

Легко и просто готовится это блюдо, а главное – не нужно ломать голову какой соус подобрать и с чем подать.

Шаг 1: Отварите макароны.

Макароны отварите в подсоленной воде.
Подcказка

По правилам, чтоб сварить макароны или спагетти на каждые 100 г. сухого продукта вам понадобится 1 литр воды.

Шаг 2: Подготовьте овощи.

Помидоры нарежьте, луковицу нашинкуйте дольками. Очистив перец, нарежьте крупной соломкой.

Шаг 3: Тушите с вином.

В большой сковороде распустите сливочное масло и подрумяньте лук со сладким перцем. Посыпьте бульонным кубиком, влейте белое вино и тушите под крышкой 7 минут. Выложите помидоры и сильно разогрейте.

Шаг 4: Овощи и спагетти перемешайте.

Спагетти откиньте на дуршлаг, выложите к овощам, перемешайте и посолите.

Шаг 5: Ну, как же без маслин и базилика?

Разложите по тарелкам. Раскрошите Фету, посыпьте макароны. Украсьте маслинами и, по желанию, базиликом.
Факт

Для того чтобы сосредоточиться на еде, а не на накручивании спагетти на вилку дизайнер кухонной утвари Дамжан Стакович придумал специальную вилку для спагетти. Зубцы у этой вилки волнистые, эта хитрость предотвращает соскальзывание спагетти.

Сложность : Легко
Теги: соус, спагетти

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Natali 29.07.2010


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

400 г. спагетти 200 г. помидоров 1 луковица 2 стручка сладкого перца 2 ст.л. сливочного масла 1 бульонный кубик 150 мл. белого вина 100 г. сыра Фета 50 г. маслин без косточек
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Как приготовить спагетти по-гречески" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены