Курица, фаршированная рисом, курагой и изюмом

Действия

Очень приятное сочетание нежного куриного мяса и сладкой кураги с изюмом. Рекомендуем попробовать, это очень вкусно!

Шаг 1: Курага

Курагу промыть, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2: Рис

Рис отварить до готовности. Остудить. Отмерить 250 г.

Шаг 3: Начинка

Рис смешать с курагой и изюмом. Немного посолить.

Шаг 4: Фаршировка

Курицу нафаршировать рисом с курагой и изюмом.

Шаг 5: Зашиваем

Кожу скрепить зубочистками или зашить нитью.

Шаг 6: Запекаем

Курицу поместить в пакет для запекания, выложить в форму. Запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 1,5 - 2 часов.

Шаг 7: Приятного аппетита!

Удалить зубочистки или нить. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
Сложность : Средне
Теги: рис, курица, мясо, птица, курага

Комментарии к руководству


Ваш отзыв может стать первым.


От Sofiya 09.03.2017


0 пользователям понравилось Мы помним, что вам нравится, так что вы можете смотреть его снова

Вам понадобится

1 курица (весом около 2 кг) 100 г кураги 50 г изюма 250 г отварного риса Соль, перец Специи для курицы (по желанию)
Если вы нашли ошибку или неточность в инструкции "Курица, фаршированная рисом, курагой и изюмом" - сообщите администраторам.

Код для вставки видео

Цвет
Размеры плеера
X
Опции

Выбрав нужные опции, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный ниже.

Предпросмотр плеера

Вам необходимо обновить флеш-плеер.
Конфиденциальность
Сделано в веб студии stfalcon.com
- права защищены